Cookie Einstellungen

Cookies sind kleine Textdateien, die von Webseiten verwendet werden, um die Benutzererfahrung effizienter zu gestalten, bestimmte Funktionen bereitzustellen oder um bestimmte Auswertungen zu ermöglichen. Sie können hier Ihre aktuellen Cookie-Einstellungen einsehen und ändern. Zur Speicherung Ihrer Einstellungen ist es aus technischen Gründen unumgänglich, die gemachten Angaben selbst in einem Cookie zu speichern. Für den Fall, dass Sie einen Cookie in der Tabelle wieder aktivieren möchten, für den kein On/Off-Schalter vorhanden ist, können Sie Ihre Cookies im Browser löschen. Danach sind die Cookies wieder aktiv und Sie haben die Möglichkeit Ihre Einstellungen erneut anzupassen.

Name Anbieter Art Zweck Status
cookiePersistableBasket REIFF Reifen & Autotechnik GmbH, Tübinger Str. 2-6, 72762 Reutlingen Funktion Zuordnung des Warenkorbs notwendig
cookieSettings REIFF Reifen & Autotechnik GmbH, Tübinger Str. 2-6, 72762 Reutlingen Funktion Zuordnung der Cookie Einstellungen notwendig
Google Experiments Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA Funktion Verbesserung des Einkaufserlebnisses notwendig
Formular Garagenfunktion REIFF Reifen & Autotechnik GmbH, Tübinger Str. 2-6, 72762 Reutlingen Funktion Filterung von Produkten notwendig
Formular Montagepartnersuche REIFF Reifen & Autotechnik GmbH, Tübinger Str. 2-6, 72762 Reutlingen Funktion Filterung von Montagepartnern notwendig
Formular Checkout REIFF Reifen & Autotechnik GmbH, Tübinger Str. 2-6, 72762 Reutlingen Funktion Kaufabwicklung notwendig
JSESSIONID REIFF Reifen & Autotechnik GmbH, Tübinger Str. 2-6, 72762 Reutlingen Funktion Zuordnung der Session notwendig
lb-id REIFF Reifen & Autotechnik GmbH, Tübinger Str. 2-6, 72762 Reutlingen Funktion Zuordnung der Server notwendig
Google Analytics Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA Statistik Verbesserung des Einkaufserlebnisses
Digital Window AWIN AG, Eichhornstraße 3, 10785 Berlin Marketing Schaltung interessengebundener Werbung
Google AdWords Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA Marketing Schaltung interessengebundener Werbung
FeedDynamix Feed Dynamix GmbH Ludwigstraße 31 60327 Frankfurt Marketing Auswertung der Produktdatenfeeds
TrustPilot Trustpilot A/S, Pilestræde 58, 5, 1112 Kopenhagen, Dänemark Marketing Shopbewertung, Verbesserung des Service
trbo trbo GmbH, Römerstraße 6 80801 München A/B Testing Layer-Ausspielung zur stetigen Shop Optimierung Deaktivieren

Zur Datenschutz-Übersicht